昨年、一昨年と事情があって実行しませんでした。
今年は3年ぶりの開催です。
お声がけした方も、営業部中心にこれまでの半分程度です。
というわけで、私の関係者の方々には、どなたもお声がけはしませんでした。
これまでと同じく、料理の大半は、スタジオの業務用キッチンで作ります。
マッシュのスタジオは業務用キッチンがあるので、本格的料理撮影も可能です。
ポテトをオーブンで焼きます。
もちろん、これも業務用のオーブンです。
これまでは、池嶋が作っていたカレーですが、今年はオーベルジーヌさんにお願いしました。
会談の手摺りも、今日だけは少しお化粧です。
オープン前にスタッフ一同で乾杯です。
今年は、途中でお餅をだしました。
残念ながら、臼と杵ではなく、自動餅つき機です。
EOSのライブビューを使った自撮りカメラも作りました。
最後は、スタッフ同士の撮影で盛り上がりました。
今年も、残すところ一ヶ月です。
色々な方々とお仕事ができました。
色々な所に行きました。
残る一ヶ月も各方面お世話になります。
来年も、よろしくお願いします。
MASH,MASHmanagementは12月28日~1月6日まで年末年始休暇とさせていただきます。
伏見は1月2日、3日の恒例ヨドバシカメラ新春ポートレート撮影で仕事はじめです。私の担当は新宿西口本店です。
皆様、お待ちしています。