ご苦労さんパーティー  3月22日(火)  5491


b0069507_7424389.jpg肉の老舗、日本橋人形町の「日山」の100g¥1,200-のすき焼き用牛肉です。
今日の、夜は原宿のMASHmanagementの事務所ですき焼きパーティーです。
b0069507_7481026.jpgそのパーティーは、ニコンイメージングジャパンのプロ担当の相馬さんが、今月末で定年退職になるので、そのご苦労さんパーティーです。JPS・公益社団法人日本広真家協会の会員の小山さんの音頭取りで開催しました。
お花の贈呈者は、APA・公益社団法人日本広告写真家協会の会員でヨドバシカメラ撮影会の講師をお願いしている、リンコこと佐藤倫子さんです。
我々プロと苦楽を共にする、各社プロ担当の皆様お世話になっています。
そのなかから、定年や人事異動は会社員であれば、当然なのですが「血の繋がり」が濃い我々としては、寂しい限りです。
ちなみに、相馬さんは再雇用制度で1年ごとの契約で65歳まで働くそyです。
とりえず、4月から1年は、同じくプロ担当でです。安心してください。
さて、100g¥1,200,-のお肉。ふだんは、牛丼の舌触りと味に慣れている我々にとっては、天国のようなお味でした。
外国の方達が、神戸牛に代表される日本の牛肉を食べに来るの、納得です。

ブログ ランキングに参加中です。こちらのクリックも、よろしくお願いします。
by mash_boss | 2016-03-23 08:09 | 写真世界等々 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mashtokyo.exblog.jp/tb/25557535
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< プンプン・・・   3月23日... 東京、桜が咲きました。  3月... >>